Я пришлю тебе осень…

Ответ Arabica на одноимённое
 
Я пришлю тебе осень,
Ты открой свою дверь.
Принесёт мысли, взвесит.
Мои мысли, поверь.
 
Мои мысли привольны,
Под твоим я окном.
Отвечаешь: «Прикольно,
Всё то будет потом».
 
«Не потом и когда-то,
Сейчас светит луна».
Отвечаю: «Любовь свята»,
Я влюблён, ты влюблена.
 
И я с ветром осенним
Постучусь всё равно.
Приоткрой свои двери
Или просто окно».
 
Я пришлю тебе осень,
Ты в окошко взгляни.
Осень с улыбкой спросит:
«Трудно жить без любви?»