Что со мной?!

Что со мной?! Неужели хандра?
Не хочу ни туда, ни сюда,
Мне не нужно ни то и ни это
Вот такая похоже беда!
Что со мной?! Может это болезнь?
Ноги, руки, похоже все здесь,
Не болит и не режет, ... не колит
Может это пройдёт через годик?
Что со мной? Может просто устал?
Жизнь свою постоянно я гнал,
Отдыхал лишь урывками где-то
И быть может сейчас чуть я сдал!
Что со мной?! Да я понял теперь,
Вдруг услышал, как хлопнула дверь
Не сказал я жене, что скучаю
И сижу будто загнанный зверь!
 
Всё пройдёт и я вновь «оживу»
Позвоню и скажу ей: Люблю!
Я скажу: Буду ждать дорогая
И цветов нереальных куплю!
Будет встреча! Не будет хандры,
Не болезни, усталости ... тьмы,
В светлый день превратится наш вечер
От её неземной красоты!
 
16.09.2021г.