Календарь листки меняет ...

Просто так, на равном месте
Столько время зря проходит,
Это даже дело чести
Его, как-то сэкономить!
А, оно летит стремится
Забирая наши годы
Не успеешь насладиться
И уже завяли всходы!
 
Да погода поменялась
Настроение плохое
Здесь болит, чуть ломит малость
Всё вокруг уже другое!
 
Календарь, листки меняет
На часах взбесились стрелки
Кто там знает, что осталось
В прошлом эти фейерверки!
И не меньше ты стремишься,
Как бы делая всё то же
И кипишь и вроде мчишься
Отдавая дань природе!
 
Но, а жизнь неумолима
Время, жизни не подвластно,
А она ... неповторима,
И по моему ... прекрасна!