Любовь и путь судьбы

Любовь раскрыла свои раны
Иллюзией, фантазией жила
В моей Душе и сердце Божьи планы
Скрывала и по жизни вдаль вела
Все в прошлом, и лишь память актуальность
Меня бросает в омут тех страстей
Когда я жадно пил твою реальность
Не впитывая смысл всех идей
Что Бог в награду дал для человека
Летать, не чувствуя преграды для Души
У тела веса нет и нету время века
Страстями, ласка и и негами в тиши
Года летели, разум жил Любовью
Не видел тонкой линии игры
Твой образ слился с телом, слился с кровью
Сплелось, срослось характеров дары
Прошли года и роли прояснились
Открылись тайны и сюжеты для судьбы
Мне не понять как все они сложились
Так повелел хозяин ворожбы
Мне больно, но я счастлив от сознания
Что прожитое, прошлое мое
Дало мне то Земное состояние
Которое искал и ждал. Свое
Почти весь путь прошёл и финиш рядом
Хозяин грамотно рецепты прописал
Грехи сжигаю письменным обрядом
Свой долг отдал и смысл осознал