Возле

Мысли разные.
Возле парадной, опять неточность, но слышится по-разному.
Всё это экраны, парадная, парадная, но на этом остановился.
Что ж, в мыслях много мыслей, так оно и будет.
А зачем обличать формулу в фантик ямба?! Хороший вопрос.
Мысль цепляется за мысль, а там бездна, убрать не получится,
Так оно и пишется, ну да ладно, как возле скифа.
Думалось, думалось, а тут тайга, любил ему писать приветы.
Так в строчку, ну и что?! Амбивалентно и умно - ходить по магазинам.
Мысль не нова, но безденежье сгубит почётную смерть.
Глупо! Глупо! Голова болит.
И такое: письмишко пишется сразу, нет, так написалось,
Так записали, а он брюзжит, как будто, правда, нечего возразить.
Деньги маленькие, на самом деле... как онасис.
Но дело не в этом. Канал как канал, так удобно, и в баньку.
Моя империя в сиянии. Да, любители разные, синие, белые, красные.
Не хватает многого, но пудра остановилась возле стадиона.