Пусто

Ну и что?!
Мастерство обретается со временем, как у лица, наискосок.
Как угодно это. Но что-то есть склизкое в этом.
В прочем, всегда разное. Разное мышление, а что? 72 пути.
Но я в эту херь не верю. Купол как купол, большой, ничего не собьёшь,
Смотришь и смотришь, как на реку.
А телефоны слабенькие, потому что зима стоит возле презепы.
Так вот, а тут такое, канал стал выходить из головы.
Ну да ладно. Миллиард умылся, сам позвонил, умыкнул, стиль!
А что? Такие ответы возле парадной. Да там, вообще, много свидетелей,
Но экстрим есть экстрим.
Долго делали, но мысли гуторят, бьют в облака, да и при чём тут кейсы.
Всё мелкое, разное, но захват земли, одним потоком, такие мысли.
Да, разное это, разное...
Помню, детство, так вообще из лета не вылезешь, а сейчас живёшь
Одним днём, как одним годом.
Сжалось время или растянулось, не поймёшь, да и какая разница.
Нашёл пасеку, нашёл, делай.
Ямб-трямб! Ямб-трямб! Чуть не сгуцмило на потолке возле.
Не захватывается сон, наверное, нужны бабки, тоже самое.
Самотёк пустил кровь, или ищи кручёный мяч.
Такая гора. А возле парка всё ещё пусто, как в метро.