Оттенки мыслей

Так и что?
Опять телефоны, но все телефоны одинаковые.
Никогда не выскочишь из этого стула, так пишется.
А ты подними - и раскроется, как купол,
Так, постукивая. Такой монтаж.
Что ж, стезя найдена.
Деньги любят деньги, да и правильно это говорить.
Линии две, точнее сказать нельзя:
Пробовал короткий и длинный, но год узнаешь,
Да и разницы нет, только побои на поволоке,
Так и записалось.
Да, знай, они и я, - просто так.
Много всякого ибурного, а слов тьма,
Только как телегу, всё равно надо назвать, растолкать.
Подумай сам.
Канал есть, как стихо, наоборот.
Философия не любит безденежье, но это уже начало каббалы.
Французское такое: сразу, быстро, а что дальше, всё те ж гаеры?!
Куча таблеток. Сидеть не сидеть. Бросать не бросать.
Такая педерача. Или деньги, любые, большие, маленькие,
Синие, красные. Так это. Свинец как свинец, только мудрее.