Сегодня Осень в дверь мне постучала...

Сегодня Осень в дверь мне постучала...
Сегодня Осень в дверь мне постучала,
Стояла, с нетерпением ждала.
Впустила и от удивленья рот открыла:
Какой она волшебною была!...
 
Копна волос... каких не видывала я...
Красивых, ярко - рыжих...с отливом серебра...
И взгляд такой шальной, как у девчат бесстыжих...
Я посторонилась, чтоб она в комнату вошла.
 
Я ошарашена в дверях стояла...
А Осень хохотала и кружилась,
И, даже, что-то стала говорить...
Такая красота вокруг всё наполняла!...
Смогу ль, когда-нибудь, Её забыть?...
 
Когда Осень ушла, я долго вслед смотрела...
Мне не хотелось даже дверь закрыть...
А с неба, на меня Луна глядела...
Рябины грусть в окно и... Образ...
Который... никогда мне не забыть!...
 
Спасибо, Осень, за позитивы красок!!!
Спасибо, что так радуешь Ты нас!!!
 
13-14. 09. 2021.13:41