Прости моя краса Галинка Багрецова

Прости моя краса    Галинка Багрецова

Аудиозапись

Прости моя краса
Галинка Багрецова
 
Прости моя краса _ ты выбирала платье,
Поярче поживей _ чтоб краски были в нём.
Горящего огня и дерзкого проклятья,
Той бури роковой, как сумасшедший сонм ...
 
Чтобы ветрами шквал рвал ожерелья ветки,
Из стороны мотал в другую шалью крон.
Летели лепестки по ветру _ мелочь, детки,
Дрожащие листы _ боясь попасть в полон ...
 
А плена уже нет _ никто не приголубит,
Летите мотыльки _желанного тепла.
Ах, эта непогода _ всё разноцветье губит,
Срывает красоту, чтоб чернь не забрала ...
 
Но, всё ведь украдёт _ глухое межсезонье,
Отравит и сотрёт в безликости муку.
И краски домино - коварное, воронье,
Нам будет навевать проклятье на слуху ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
14/09/2021/u/
 
Joe Dassin - Et si tu n'existais pas
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121091403330