Мысленный телефон

Солнце хорошо. Всё понятно. Всё слишком часто.
Частот много, целых пять. А все исправлены.
Так вот, даже и не слышно, чего-то там ацилутное.
Долго это, а почему-то не видел.
Видел велики, много великов.
Так и было, а было как было.
Соревнование - слово одинаковое, а вопрос попасть,
Как дойти до этих лестниц?!
Ответ удобный. Приобретено, как будто зиму продал.
Многоцветие и многообразие такого.
Айги-тайги. Что-то там долго крепится.
Вздор! Это римское начало. Где-то немецкое.
Всем было, а мне потом, то есть сейчас.
Такой выход. Сколько пилить?!
Пробуй пейзажи. Мазня. Мазня - это критика.
Всё равно не понятно.