НА БЕРЕГУ

Мы снова с тобою тот берег заняли
костер с сырых дров мы в ночи разожгли.
Гитару достали, к костру мы подсели
покой нарушая ночи .
Гитару достали, к костру мы подсели
покой нарушая ночи .
 
 
О, пламя сияло и искры летели
собой освещая, тот пруд.
А мы на гитаре брямчали и пели
забыв про нелегкий свой труд.
А мы на гитаре брямчали и пели
забыв про нелегкий свой труд.
 
По соточке горькой с тобой мы налили
и выпили молча в ночи.
И грустные песни с тобою воспели
вокруг замолкали сверчки.
И грустные песни с тобою воспели
вокруг замолкали сверчки.
 
 
И дождь Богосклонно над нами не капал
но всё, заливая вокруг.
А искры летели, как будто бы пели
тебе, подпевая мой друг.
А искры летели, как будто бы пели
тебе, подпевая мой друг.