МАЗКИ НА ХОЛСТЕ

Мы однажды с тобою
рисовали картину.
И в ночи под луною
краски мягко легли.
 
От искусства того
далеки с тобой были
Но мазню на холсте
жизнью мы нарекли.
 
На холсте не понятном
краски разные были.
В преимуществе слыли
цвет луны и ночи.
 
Про рассвет и закат
мы с тобой не забыли.
Но оранжевый цвет
не смотрелся в ночи.
 
Мы о многом мечтали
краски разно мешали.
Кистью нежно водили
по холсту мы тому.
 
Не кому не сказали
о чём тихо мечтали.
Кисти нежно в ночи
рисовали луну.