песнь рыбака

Снова ухабы дождик и грязь
снова поля и просторы.
И для того что бы клюнул карась
мы напрягаем моторы.
 
Нам не помеха не дождик не град
ветер лишь нас подгоняет.
Со мной согласится коллега рыбак
лишь он в этом суть понимает
 
Летят километры, дом позади
приветствует нас не погода.
Где то на речках нас ждут караси
жены пускай, нас ждут дома.
 
Снасти закинув, костер разведем
тихо любуясь природой.
В шелесте каждом поклевки мы ждем
в тиши наслаждаясь свободой.