В полумраке ночном

В полумраке ночном ты ко мне приходи
Дверь скрипучую тихо открою.
И раздев, усажу я тебя у печи
Теплым пледом я плечи укрою.
 
Бергамотовый чай я тебе предложу
И тихонько подсяду я рядом.
О себе, не тая, все тебе расскажу
И согрею тебя нежным взглядом.
 
Ну а после с тобой, мы подсядем к окну
И увидим небесные свечи.
А затем я с тебя окуратно сниму
Теплый плед, что укрыл твои плечи.
 
Нежно обняв тебя, я прочту пару строк.
Не о нас к сожаленью, о жизни
Не о чем те стихи и не виден в них прок
Не о Родине и не отчизне.
 
А на утро тайком чуть забрезжит рассвет
Ты легонько всплакнешь у порога.
Уходя в темноту оставляя лишь след
И в душе мне, оставив тревогу.
 
В полумраке ночном ты ко мне приходи
Дверь скрипучую тихо открою.
И раздев, усажу я тебя у печи
Свое сердце лишь тебе я открою.