Плевать

Жизнь жизнь жизнь
Шерсть ком люд
Хочешь с любым свяжись
Хочешь тебя пошлют
Хочешь пиши в стол
Хочешь рыгай в рот
Тот не приобрёл
Не приобретёт
Хочешь ломай ряд
Хочешь люби врозь
Этот не полосат
С тем не налилось
Вот так и жизнь жизнь
Сохнешь в мечте ждать
Ну и не держись
Ну и плевать бать