Выск

И, я надеюсь, тебе хорошо в семье -
Любовь, анализы, споры, немая утварь.
Я тут стараюсь вести себя норм, поверь,
И мне прилетают не деньги на сбер, а пудра.
 
Но, в общем, я знаю, ты рыцарь больных рутин:
Не будешь страдать без повода, да и повод
Настолько абстрактен, типичен и триедин,
Что будет ни поводом, как не тяни за провод.
 
Я видела скорость, как ты видел пляск и дрызг
Разбитых колодок о дно подмосковных судеб.
Так вот, я не Бог, да и ты, уж прости, не выск.
Не высказал суть, почему мы с тобой не будем