не сдюжилось

не сдюжилось
рефле́ксия реакция
потерянно растерянно
на маленькие фракции
рассыпано немерено
 
хотелось посчастливиться
достойно взять и выстоять
с пролитою чернильницей
остаться светло-чистою
 
ходилось неприкаянно
любви не удосужилось
не вовремя отчаянно
пыталось да не сдюжилось
 
 
 
 
 
 
Н. М.
16 сентября 2021 г.
Минск, Беларусь
 
 
 
 
 
 
Художник - Люся Иванова