Не бойтесь доверять друг другу...

Не бойтесь доверять друг другу...
Не бойтесь доверять друг другу,
Если  тебе он необходим.
Когда нужно протяни ему руку,
Когда в ссоре, сядь погрусти.

Когда не хочется тебе улыбаться,
Сядь возле него, он поймёт
И возможно, это и есть счастье,
И огонь, что между вами живёт..

Когда ты просто не знаешь что делать,
Подойди к нему - попроси совет.
Он тебя потихоньку обнимет,
Скажет, как лучше будет, как нет..

Вскоре время, ты поймёшь что напрасно
Искала счастье в других мелочах,
Ведь когда рядом он - это важно,
Эта искра в глазах навсегда.