Все чувства испарились в тот же час

Все чувства испарились в тот же час,
И пыл любовный навсегда угас,
Как только отворил я двери туалета,
После того, как в нём сидела Генриетта.
 
Я, видно, недостаточно любил,
И быт...поэта душу придушил,
Коль сшибло так меня амбре из туалета,
В котором мило восседала Генриетта!
 
сентябрь 15-ое. 2021 г.