В хлам текилою ужрался...

В хлам текилою ужрался
Дядька, Педро Черномор!
Он с пиитом побратался
И болтал какой-то вздор
На испанском и на русском,
И ивритом удивил.
А потом пииту гнусно
Трали вали предложил!
Дальше я писать не буду,
Нах фантазию к ежу!
А не то такую груду
Всякой хрени наложу...