Слабаки.

Слабаки.
 
О суициде лучше молчать
Все сайты закрыты, некому поддержать
Власти от правды решили бежать
Пусть подростки умирают
Теперь никто и не узнает
Как страна то процветает
С закрытых уст стекает кровь
Вы показали всем свою любовь
Вы их даже общения лишили
Я бы сказал добили
Не с кем это теперь обсудить
Душу некому излить
Всё защитой оправдали
А на них вы наплевали
Как же мы от вас устали
Вы эти условия создали
Вот что усердно вы скрывали
 
Неон