А что же дальше?

А что же дальше? Тишина
Мой безрассудный бег укроет
И мир посмотрит из окна,
Как чье то мимо льется горе.
 
Замолкнет все, паду во тьму,
А там Вселенная покажет,
Какую я избрал судьбу
И кем предстанет мой Создатель.
 
А на земле исчезнет прах
Моих бессмысленных деяний
И только слезы вместо фраз
Весь смысл моей житейской брани.