Заблестела ярко осень

Аудиозапись

Заблестела ярко осень
В желтизне летящих дней;
В небе солнечная проседь
Прорывает тень идей.
 
Зашумели на дороге
Разговоры средь листвы;
Оголятся ветви вскоре
В ожидании весны.
 
Тишиной укрылась, словно,
Гладь осеннего пруда;
Отражением покорно
Уплывают облака.
 
И трава в последнем вздохе
Зеленеет в свете дня
И в прохладе выпью кофе,
На скамейке бытия.
 
Музыка и исполнение Анжелы Нарышкиной