Письмо солдата избраннице

Ничего не предвещало смерти
И адских мук.
Я ещё дышу и ощущаю ветер с водой.
Но погиб навсегда уже дух мой.
 
Всё одно решение, Всё одно перо.
Одна пуля, всё смело.
Воевал за царя, мечтая о славе героя.
Не понимая, что ждёт океан горя.
 
Братьев и друзей потерял.
Молодость и душу ветром унесло.
Вместо славы кровь и металл.
Неизвестно, увижу ли завтра.
 
Хоть от жизни осталась лишь тень
Всё равно мечтал, что настанет тот день,
Когда тебя я встречу вновь
И обниму.
 
Хочу вновь твой увидеть лик.
Почувствовать блеск очей.
Желаю вновь ощутить
Прикосновение твоей руки.
 
Только тебя готов я обнимать.
На руках носить, словно богиню.
Только ты не даёшь мне умереть,
Словно ангел в глубинах Ада.
 
Сберегут меня небеса,
Я выживу в тумане и огне.
И обязательно, поверь,
Я вернусь к тебе.
 
Ты только жди меня.
Жди и надейся.
Тогда я вновь не умру.
С тобой я снова оживу.