Неловкое признание

Неловкое признание
Всё начиналось с пустяка,
Ничего не стоящего взгляда.
Столкновение наших глаз
Зажгло словно искру в нас.
 
Лишь на миг тебя увидев,
Словно молнией был сражён.
Амур стрелу в меня пустил.
Я был тут же поражён.
 
Я совсем сошёл с ума.
В сердце жаркое пламя.
На устах слова поэта.
На душе моей весна.
 
Не сумев чувства обуздать,
Впустили в мысли мы друг друга.
Для нас стала невыносима
Совершенно любая разлука.
 
Не раз встречавшись везде,
Стали неотделимы.
А потом мы поняли,
Что друг друга полюбили.
 
В водах озера едины
Мы были, как никто с тобой.
Словно направленные Судьбой,
Как благословенные Луной.
 
Словно игривая русалка
Или шаловливая дриада.
Ты звонко, ласково смеялась,
Обнимая крепко меня.
 
Под светом белых звёзд,
Твою руку ощущал,
Впитал блаженства сполна.
Я люблю только тебя.
 
Если ты из жизни уйдёшь,
Я решусь за тобой идти.
Ведь разлука, словно мука.
Вместе и в жизни, и в смерти.