Обнимая весь мир (Поёт Александр Лащ)

Аудиозапись

Музыка А. Лащ, исполняет А. Лащ
 
Я усну на плече устало
В окружении тёплых рук,
Я так долго тебя искала
По дорогам, среди разлук.
 
Сердце гулко стучится рядом,
Упоителен этот звук.
Укрывай меня тихо взглядом,
Поцелуями нежных губ…
 
На рассвете проснёмся вместе,
Под мелодию зимних вьюг,
Напевая негромко песни,
Обнимая весь мир вокруг…
 
24.12.2017.
Copyright © Nereida 2017