Настя

Наверно август предвестник зимы.
И пророча пургу и ненастье,
Разбивает все наши мечты.
Крадёт у нас с тобой счастье.

Он сбежал от жары и зноя.
Он ворвался гонимый тоскою,
Что бы меня напоить
Одною милая тобою.

Об ушедшем жалеть – напрасно
И напрасно судьбу кляня,
В жарком смехе лета
Я оставил с тобою себя.

Август - месяц любви.
Разгоняя тоску и ненастья,
Имя самой красивой кричу –
Настя, милая Настя.