Звёздные огни

Звёздные огни
Глянь на звёздные огни!
Небо всё горит их светом!
Неужели мы одни
В ледяном просторе этом?
 
Сколько в нём иных планет
У огней тех звёздных кружит...
И нигде собратьев нет?
Не влюбляются? Не дружат?
 
Может, тоже рвут цветы.
И свиданья назначают
У какой-нибудь звезды.
И о нас с тобой не знают.
 
Далеко с Земли до них...
Телескопом не измерить.
Но и верить в нас одних,
Я отказываюсь верить.
 
16.03.13