Жди меня

Жди меня
Жди меня, и ввечеру
Я вернусь, когда ты
Встретишь алую зарю
Тихого заката.
 
Жди меня, и стук в окно
Ты в ночи услышишь.
Створки настежь - никого.
Дождь сирень колышет.
 
Жди меня, и я приду
С ветром на рассвете.
В блеске утра принесу
Стран далёких вести.
 
Пусть колокола звонят
Над равниной спящей!
Не печалься, жди меня
Из дали манящей...
 
23.03.05