"Тише" (15.09.2021)
Тише
По земле этой громкой шагай
Крыши
За их скрип - осторожно ругай
Дышит
Пусть сентябрь,в одинокой ночи
Пишет
У окна,луч горящей свечи
Нишу
Заполнять не старайся тоской
Движут
Нами: промысел,грех и покой
Пышен
Этот вечер в осенней тиши
Вышел
Дух их нежной,румяной души
Слышишь?
Как она теперь плачет в углу
Лижешь
Реку слёз,что течёт по столу
Ближе
Стать ты так и не смог к небесам
Вижу
Как сквозь боль пробираешься сам
Выше
Стать в раздумьях,у Бога проси
Тише
Ты молитву свою возноси...