"Сегодня - пьём вино..." (15.09.2021)
Сегодня - пьём вино
Холодное как лёд
Что нас согреть должно
А не наоборот
Хоть день прошёл давно
Но слышен нервов звон
И грустно и смешно
Как подлости закон
Печалиться - грешно
Но сил смеяться нет
Вздох каждый как звено
В цепочке беглых лет
Пусть за на дворе темно
Но мы зажгли огни
Расскажет всем окно
Что в доме мы одни
Как в стареньком кино
Где важен диалог
Речей полным-полно
Что не дошли до строк
И в них отражено
Что на сердце сейчас
Всё так и быть должно?
Ответ бежит от нас
На скатерти пятно
Оставить мы спешим
Чуть пошумим мы,но
Но с пользой для души
Хоть неба полотно
Расщедрилось дождём
Стекла увидим дно
И за второй пойдём
Другого не дано
По видимости,нам
Сегодня - пьём вино
А дальше: в двери к снам...