Я ЗНАЮ ТОЧНО - ТЫ МНЕ НУЖЕН

Я ЗНАЮ ТОЧНО - ТЫ МНЕ НУЖЕН
Я знаю точно - ты мне очень нужен,
Когда я улыбаюсь и грущу,
Когда тобою день весь мой загружен,
Хоть в мыслях,... но я вовсе не ропщу.
 
Сейчас тобой, возможно, просто брежу.
Но так не может продолжаться вечно...
Бездушие, как нож, по нервам режет
И я уйду,  в конце концов,  конечно.
 
И вот, однажды, ты проснешься в страхе,
Поймёшь, как сильно я тебе нужна.
А обернувшись, словно в полном мраке,
Дойдёт, что в этом  и твоя вина.
 
Вдруг сердце, как в предчувствии, заноет
И надоест по жизни маета...
Как одиноко, когда ветер волком воет
Там, за окном, а в доме пустота.
 
Однажды для тебя меня нигде не будет...
Ты ощутишь,  на сколько одинок.
От одиночества нет спасу в людях.
Поймёшь, какой бывает мир жесток...
 
 
Поймёшь, что никому из них не нужен.
Кому был нужен - то ты упустил.
Увидишь, что вокруг спешит мир, кружит,
Но кружит он не для тебя. Прости.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2015
Свидетельство о публикации №115071204491