СТРАНИЦА В КНИГЕ СУДЕБ

СТРАНИЦА В КНИГЕ СУДЕБ
Непонимание и поиск истины -
Будто война, немая и бескровная,
И в Книге Судеб, что с небес нам прислана,
Моя страница есть, почти что полная.
 
Строка иль две ещё в ней не дописаны
Слезами, потом, кровью иль чернилами,
И мысли маятные все нанизаны
И оскудело уж любви горнило то.
 
...День новый встречу с мыслями я чистыми
И выйду победителем из боя.
А в Книге Судеб дивная есть истина -
Строка, написанная мной с тобою.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121091601135