ОСЕНЬ МОЯ, ЗОЛОТИСТАЯ ОСЕНЬ

ОСЕНЬ МОЯ, ЗОЛОТИСТАЯ ОСЕНЬ
Ах, ты осень моя, золотистая осень,
Почему ты грустишь меж дубов, между сосен?
Почему ты рыдаешь так горько слезами?
Или нету согласия в чём между нами?
 
Каждый год ты приходишь бродить по округе,
Горевать до весны заставляешь, подруга.
Хоть пленяешь своей красотою ночами,
Ну, а днём окропляешь вокруг всё дождями.
 
Я хочу навсегда полюбить, без оглядки
И любовь сохранить чтоб свою сладкой-сладкой.
Не мешала бы больше ни в чём чтобы осень,
И в глазах бы виднелась причистая просинь.
 
Я б сказала тебе, что осенний твой холод
И дожди твои дарят мне хмель, мёд и  солод,
Помоги, одному чтоб была я желанной,
Чтоб смогла излечить я душевную рану.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121091407237