Я ВЛЮБИЛАСЬ В ТЕБЯ ЗАОЧНО

Я ВЛЮБИЛАСЬ В ТЕБЯ ЗАОЧНО
Источник вдохновения здесь:
 
Ты мобильным звонком случайно
По ошибке набрал мой номер.
Вмиг растаяли все печали,
Словно много мы лет знакомы.
 
Я влюбилась в тебя заочно,
Слышать нравится мне твой голос.
И теперь не оставлю точно
Мысль, чтоб ближе узнать твой город.
 
До утра мы вдвоём болтали,
Не заметив, как тает время.
И тихонько в сердца впускали
Нежность свадебной хризантемы.
 
Зря сама я с собой боролась,
Не уйти от Судьбы нам просто
Мне твой нравится слышать голос,
Он во мне зажигает звёзды.