У красивых больше шансов

У красивых больше шансов
И в работе, и в любви. 
Нет для них тугих нюансов, 
В каждом деле верх — они. 
 
Гордо манят всех бровями, 
Словно Брежнев каждый лик
 Красит бровными степями, 
Чтоб из нас создать заик.
 
Ботокс правит их делами, 
Грёзно лепит их пути. 
Жаль, простого не исправит  —
Не качает он мозги.