Качок из инстаграмма

Качок из инстаграмма
Он в славы лучах потерялся,
Когда был залайкан толпой.
Он всем, словно Питт, улыбался,
А сам был чрезмерно тупой.
 
Накачанный торс в Инстаграме...
Одна лишь забота его -
Как выглядит он на экране,
Как любят его одного.
 
А фото всегда со спортзала
И только на фоне зеркал,
К диетам всех так призывал он,
А сам по ночам тайно жрал.
 
Котлетки, пироженки, тортик
В секрете от всех поедал,
На утро свой жирный животик
Опять в Фотошопе лизал.
 
Ещё раз в полгода ложился
К хирургу, чтоб жир откачать.
Потом, как дурная девица,
Стал снова себя восхвалять.
 
Утиные губки настроил,
Лапши всем на уши навешал.
Такие бывают герои,
Чума циркового манежа.