Я уеду сейчас ненадолго ...

Я уеду сейчас ненадолго
Не на сутки ... на часик-другой,
Но на сердце уже где-то больно
Не могу расставаться с тобой!
Эти встречи, работа, заботы
Счастью нашему только во вред
По душе мне по дому хлопОты
Я по жизни такой человек!
 
Оставляя с тобой своё сердце
Будто зомби я буду ходить
Мне бы выпить надёжное средство,
Чтоб в какой-то момент не любить!
И не думать об этой разлуке
Не томиться считая часы
Принял зелья - и в прошлом все муки
Вновь вернуться в объятия твои!
 
Только я же ещё не уехал,
Но уже загрустил и поник
Сердце видно дано человеку
Для того, чтоб достойно прожить!
И страдать, да наверно быть нужным
Верить в лучшее, радость дарить
И беречь этот солнечный лучик
Для того, чтобы просто любить!