Танцует лето на бульварах Сочи

Аудиозапись

Танцует лето на бульварах Сочи.
Листает солнце времени блокнот.
А звезды в небе ориентиром точек
Аккорды сложат в партитуру нот.
Волной укроет берега и пляжи,
И брызги мокрых и солёных слёз
Коснутся ног и по камням размажут
Итог печали пеленою грёз
 
Тревожит бриз морской нам паруса,
И в новый путь проложены маршруты,
Но сорваны стоп-краном тормоза
На остановках счастья и уюта
 
Горит в ночи звездою наш компас,
Танцует лето по любимым скверам,
Оно легко в углы разводит нас,
Даже стоящих сверху за барьером.
Всех уравняет море и песок,
Шуршанье гальки при морском отливе.
Лишь в ноябре раздастся тот свисток,
Что нам сигнал подаст о перерыве
 
Тревожит бриз морской нам паруса,
И в новый путь проложены маршруты,
Но сорваны стоп-краном тормоза
На остановках счастья и уюта