ОСЕНИ ДУША

ОСЕНИ ДУША
Уж солнышко не светит - хладный неба взгляд,
Не важно это, всё равно в душе напевы.
Спортивный мой - обыденный, простой наряд….
Бегу, лечу и на пути пою припевы.
 
Вдыхаю жадно воздух Осени. Мой Мир,
Наполнен красками и таинством - загадкой.
Здесь льётся музыка нездешних - дивных лир,
Мотивы их тревожат сердце мне украдкой.
 
Мой день рожденья - это Осени душа,
Хранит всё память, ожидая новой встречи
С прекрасным ликом Осень слишком хороша,
Она - богиня, красотою душу лечит.
 
И осторожно прикоснувшись к небесам,
В душевной песне пропою: любовь - награда.
Всё подарю я - вам невидимым творцам
И разделю я вместе с вами эту радость.
17.09.2010
фото автора