ИМЕЮ ПРАВО

Имею право Я себя критиковать,
Смеяться над собой во всём объёме знаний.
Я, через вас, могу себя обнять,
Войти и в вашу жизнь существований.
 
Через любовь стучаться в души к вам,
Нести своё сознание по мысли.
Я в вас, а вы во мне и это не бедлам -
То образ мой существования в жизни.
21-10-2007