МИР ОБМАНОВ ЧТОБЫ ЗАРАБОТАТЬ

Мир обманов, чтобы заработать!
Мир безнравственности в творческой судьбе!
Мир погрязший в жизненном болоте...
Этот мир, сегодня, не по мне.
 
Лишь познав структуру сотворений,
По которой временем хожу,
В этом теле Я здесь не мгновенье!
Я здесь Дух и творчеству служу.
 
Творчество - есть время в проявленьях
В Временной Спирали Бытия.
Здесь, меняя сумму представлений,
Изменяю мир по имени Земля!
 
В этом мире много предрассудков
От непонимания Бытия.
Жизнь для тела - это лишь минутка
В общей жизни, чтоб познать себя.
 
И здесь можно в большем состояться
(Это всё присуще во плоти)
И не нужно глупо улыбаться -
Лучше глубже в корень жизни зри!
15-09-2021