Я ЧУВСТВУЮ, КАК ТАЮТ ОБЛАКА

Я чувствую, как тают облака
Пролив на землю свой нектар желаний.
Я чувствую, как плещется река
И лижет берега своей печалью.
 
Как одинокий парус на мели
У жизни просит ветра и свободы.
Как человек, проявленной судьбы,
Творит любовь, пройдя чрез все невзгоды.
 
Всё это берегу в своей душе
Как творчество проявленных реалий.
Всё это проявлю в своей мечте
У жизни Вечности в её дороге дальней.
05-06-2015