Чужие мысли

А что это такое?! Продолжается выясняться, как будто всё время пишешь.
Ну и что?! Такая мысль вот, но это малхут, а малхут трудно в мороз бросить;
как вообще выскочишь?! Забей, как забить выяснить, до пудры.
Слова какие-то, если честно, хакнутые. Гут! Млять! Гут!
А так удобно, так удобно, и в баньку. Эдакое лето, на солоно груши.
Шибудабу, длясь до вздоя. Много раз, гузкой тренькнешь, и баста!
Гут! Млять! Гут! Так, о чём это?! Ключи! Ключи! Это есть, этого много.