Сегодня плачу громко и смеюсь я !!!

Сегодня плачу громко и смеюсь я!!!!
И над судьбиной возвожу мосты!
В любви тебе, Любимый, признаюсь я..
И думаю о том, что скажешь ты,
 
Когда увидишь после долгой встречи..
Какие мне подаришь ты цветы..
Или наденешь странное колечко
На палец мне без ложной суеты..
 
А, может быть, поднимешь над землею
И закружишь до искорок в глазах...
А, может, проведешь другой стезею
К вершинам гор, что видели наш страх,
 
Который рос в безвременной разлуке..
Который из временья выпадал..
Протягивали мы навстречу руки...
Но нас не ждал единственный вокзал...
 
Но гулко сердце билось о преграды,
Безропотно судьбы сжимая трость..
Одна в разлуке зиждется отрада-
Безумных чувств любви безмерный рост!
 
Я мысленно целую твои очи,
И бережно укрою , выходя
На звезды посмотреть волшебной ночью,
Где месяц льет молочный свет , ведя
 
Все думы на околицу вселенной!
Где сказка- жизнь, а жизнь, как смех проста!
Ты из окна мне крикнешь - Лена! Моя Ленка!!!!!
Зачем ушла? Я без тебя не спал!!!
 
15.09.2021г.
1155