Мельчает человек!!!!Мелка его любовь!!!

Проходит быстро смертная любовь..
И в спину уже слышатся проклятья!!!!!
Подай ей красоты! Ей ветра вой
Не подойдёт для искренних объятий!!!
 
А я другими чувствами жила,
Когда сердца и льды переплавляли!
Когда на хлеб нам не было - рубля!
Без масла кашу ели, улыбаясь!!!!!!
 
А счас подай всем атлас , чтоб укрыть
Их мелкие сердца, что ждут погоды,
Вместо того, чтоб чувством растопить
Льды неизменной косности природы!!!!!!!
 
Мельчает человек!!!!Мелка его любовь!!!!!!
Услышав склоки - милую бросает
На растерзанье добродушных псов,
Чья милость только костью награждает
 
Обглоданной !!!..И их любовь сродни
ДворОвой псарни, делит что любую!
И не записана у них ни на крови!
И ни на сердце...Чтоб забыть другую!!!!!!!!
 
16.09.2021Г.
1156