А руки пустые, как крылья!!!

А руки пустые, как крылья!!!
Тебя можно ими обнять!!!!!
Валяться , измазавшись пылью,
Ведь нечего больше терять!!!!!!!
 
Потеряно все, что имелось..
За то, что цеплялась душа...
И то, чего очень хотелось,
Расстаяло , светом дыша...!
 
Безумствуя в Свете свободы,
Сознанье взорвало мирок..
И путь неизвестного брода
Остался далёко-далёк!!!!!!
 
Свобода! И неба посУлы
Неясно чего нам сулят...
Пуста для прасада посуда...
Теперь моё сердце - Прасад!!!!!
 
Я в Нём вожделенного Кришну
Обняв, зацелую до слёз!!!!!!
Терпи, мой несносный мальчишка,
Что в Бриндаван душу унёс!!!!!
 
15.09.2021г.
1154