МОРЕ И ЧУВСТВА

МОРЕ И ЧУВСТВА
Я наслаждаюсь, всплеском волн,
Полётом чаек , криком в тон.
Над морем вижу облака,
На рейде парус смельчака.
 
Волна игрива и смела,
По красоте своей мила.
Рисунок стёрла на песке,
И улетела налегке.
 
Я наслаждаюсь и люблю,
Мгновенья слабости ловлю.
Во взгляде нежности любовь,
А в чувствах закипает кровь.