Опять любовью одарил рассвет Галинка Багрецова

Опять любовью одарил рассвет        Галинка Багрецова

Аудиозапись

Опять любовью одарил рассвет
Галинка Багрецова
 
Опять любовью одарил рассвет,
Лучами озорными по подушке.
И растворил видения планет
Теперь они на небе словно мушки ...
 
Так далеко, что не достать рукой,
Глазами углядеть _ что тоже сложно.
Пусть растворятся, и такой совет,
До вечера, когда вновь всё возможно ...
 
Когда Венерой увлечётся Марс,
И щёки от смущенья покраснеют.
Луна вдруг улыбнётся тыщу раз,
И свои чары применит смелее ...
 
С ухмылочкой коварной подмигнёт,
Бочком лукавым хитро повернётся.
И снова сны _ безоблачный полёт,
В которых счастье образом вернётся ...
 
Твоим, твоим, конечно же твоим,
Моя чудная страстная Богиня.
И ты сотрёшь свой неподдельный грим,
Видений несуразица в корзине ...
 
Смахну рукой ночную пелену,
Пусть эти мысли будут томной дымкой ...
И я люблю _ люблю тебя одну,
Моя заря _ останься сладкой льдинкой ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
15/09/2021/u/
 
Сергей Чекалин - За горизонт.....
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121091502197