Сюжет (музыка и исполнение Тани Нестеровой!!!)

Сюжет истасканный, сюжет не новый:
Короче дни, а лес в багрово рыжем.
Скорее жив, чем мёртв сентябрьский овод,
На астру бабочка присела - дышит.
 
Грибы под соснами и под осиной
Полями шляп скрывают плодоножки.
Срезаю - пахнут невообразимо,
Вселенской радостью, любовью Божьей.
 
Но хрупок мир и миг последней неги:
через грибницу дней пчелой дрожит
Последний лист, накрытый первым снегом.
И лес уснувший мёртв скорей, чем жив.